Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro: Cannot GET /

Bom dia. Se alguém puder ajudar, agradeço. Esse erro persiste pra mim. Já li as outras respostas de outros alunos que tiveram esse mesmo problema. Já desinstalei e instalei de novo, e nada. Não sei mais o que fazer.

C:\Users\pedro\Desktop\alurapic>ng serve --open ** Angular Live Development Server is listening on localhost:4200, open your browser on http://localhost:4200/ ** 10% building modules 6/6 modules 0 activei 「wds」: Project is running at http://localhost:4200/ i 「wds」: webpack output is served from / i 「wds」: 404s will fallback to //index.html

Date: 2019-08-13T13:23:13.054Z Hash: 46b05478d307a7e17b61 Time: 3827ms chunk {main} main.js, main.js.map (main) 354 kB [entry] [rendered] chunk {polyfills} polyfills.js, polyfills.js.map (polyfills) 354 kB [entry] [rendered] chunk {runtime} runtime.js, runtime.js.map (runtime) 5.22 kB [entry] [rendered] chunk {styles} styles.js, styles.js.map (styles) 369 kB [entry] [rendered] chunk {vendor} vendor.js, vendor.js.map (vendor) 5.5 kB [initial] [rendered]

ERROR in node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,44): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,74): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,77): error TS1109: Expression expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,52): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,88): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,92): error TS1109: Expression expected.

i 「wdm」: Failed to compile.

1 resposta
solução!

Bom dia, Pedro! Como vai?

Vi que vc duplicou o tópico! Então para organizar melhor o fórum e centralizar a participação do pessoal apenas em um lugar, irei fechar esse e deixar aberto apenas o tópico oringial!

Link do tópico original: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-cannot-get-89663

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software