1
resposta

Erro Cannot find module 'define-property' from 'index.js'

Estou recebendo esse erro:

 FAIL  src/App.test.js
  ● Test suite failed to run

    Cannot find module 'define-property' from 'index.js'

      at Resolver.resolveModule (node_modules/jest-resolve/build/index.js:259:17)
      at Object.<anonymous> (node_modules/object-copy/index.js:5:14)

Segue o meu código:

import React from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import './index.css';
import App from './App';
import * as serviceWorker from './serviceWorker';

ReactDOM.render(
  <React.StrictMode>
    <App />
  </React.StrictMode>,
  document.getElementById('root')
);

// If you want your app to work offline and load faster, you can change
// unregister() to register() below. Note this comes with some pitfalls.
// Learn more about service workers: https://bit.ly/CRA-PWA
serviceWorker.unregister();
1 resposta

Olá, Gabriel! Tudo bem?

O projeto inicial deste curso foi disponibilizado pela instrutora na atividade Preparando o Ambiente da aula 1. Você pegou de lá?

Se sim, por favor, compartilhe o seu repositório no GitHub e mande aqui. Se não pegou, recomendo que siga as instruções e use-o para acompanhar o curso.

Aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software