1
resposta

Erro BuildPath em SwaggerDocumentationConfig

Estou tendo problemas com o arquivo SwaggerDocumentationConfig.java

package io.swagger.configuration;

import org.springframework.context.annotation.Bean;
import org.springframework.context.annotation.Configuration;

import springfox.documentation.builders.ApiInfoBuilder;
import springfox.documentation.builders.RequestHandlerSelectors;
import springfox.documentation.service.ApiInfo;
import springfox.documentation.service.Contact;
import springfox.documentation.spi.DocumentationType;
import springfox.documentation.spring.web.plugins.Docket;

@javax.annotation.Generated(value = "io.swagger.codegen.languages.SpringCodegen", date = "2019-09-16T14:46:34.779Z")

@Configuration
public class SwaggerDocumentationConfig {

    ApiInfo apiInfo() {
        return new ApiInfoBuilder()
            .title("Bytebank Api")
            .description("Admnistra a movimentação bancária do correntista e controla o acesso através de cpf e senha.")
            .license("")
            .licenseUrl("http://unlicense.org")
            .termsOfServiceUrl("http://localhost:8085/bytebank-api/v1/suporte")
            .version("1.0.0")
            .contact(new Contact("","", "suporte@bytebankapi.com"))
            .build();
    }

    @Bean
    public Docket customImplementation(){
        return new Docket(DocumentationType.SWAGGER_2)
                .select()
                    .apis(RequestHandlerSelectors.basePackage("io.swagger.api"))
                    .build()
                .directModelSubstitute(org.threeten.bp.LocalDate.class, java.sql.Date.class)
                .directModelSubstitute(org.threeten.bp.OffsetDateTime.class, java.util.Date.class)
                .apiInfo(apiInfo());
    }

}

O erro está na parte:

return new Docket(DocumentationType.SWAGGER_2) .select() .apis(RequestHandlerSelectors.basePackage("io.swagger.api")) .build()...

Ao tentar usar o QuickFix, ele abre a janela Configure Build Path , mas não sei o que fazer nela..

1 resposta

Qual o erro você está tendo amigo? Se puder, sobe seu projeto no github pra eu dar uma olhada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software