Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Boto3

Estou com o seguinte erro:

Traceback (most recent call last): File "cadastra_tags.py", line 1, in import boto3 ImportError: No module named 'boto3'

ja tentei instalar o boto3 .

utilizei este link como referencia, mas nao funcionou https://stackoverflow.com/questions/33388555/unable-to-install-boto3

cheguei a usar o arquivo do professor, mas tambem nao funcionou

1 resposta
solução!

Pessoal, com muito esforço e luta hahaha, consegui resolver o problema, eu havia deletado as chaves de acesso ao aws, apos refazer a configuracao consegui fazer o projeto funcionar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software