5
respostas

Erro baixar a pasta

Tentei baixar o projeto final da aula passada e tive um erro, acredito que seja referente a versões diferentes da unity, abri o projeto e não aparece nada na cena, e no console tem vários erros como esse:

:/Users/gusta/Desktop/Alura/Unity/Unity parte 2/Final_Aula5/apocalipse-zumbi-alura/Library/PackageCache/com.unity.textmeshpro@2.0.1/Scripts/Runtime/TMP_FontAsset.cs(1129,53): error CS1644: Feature `out variable declaration' cannot be used because it is not part of the C# 4.0 language specification
5 respostas

Oi, Gustavo, tudo bem?

Tente apagar a pasta library e abrir o projeto novamente para ela ser recriada.

Você também pode mudar a versão de compilação em Edit > Project Settings > Player > Other Settings> Configuration >Scripting Runtime Version

Tentei apagar a pasta library e não mudou nada, depois tentei mudar a versão igual você recomendou e dimunui para apenas dois erros dessa forma:

Importer for Packages/com.unity.ads/UnityEngine.Advertisements.dll has changed in memory, but the asset is read only. Importer settings stored in the meta file will be used.

Porém, não apareceu nada. Tentei apagar a pasta library novamente e os erros aumentaram novamente:

A polygon of SA_Env_Road_StraightLarge_01 is self-intersecting and has been discarded.

Rebuilding Library because the asset database could not be found!

Os erros são mostrados no console.

Mas dessa próxima vez o projeto aparece normalmente? Porque algumas vezes temos erros de compilação mas não é nada sério a principio é simplesmente por causa da troca de versão.

Que versão da Unity você tá usando?

Você pode apagar a pasta JogoZumbi porque não vai precisar dela. Outra coisa que você pode tentar é clicar em Assets > Reimport all

Não, o projeto ainda não aparece.

Estou usando a 2019.1.10f1

Tentei dar o reimport all, e agora os materiais estão aparecendo, porém na scene não há nada

Entendi, muito estranho.

Mas olha eu abri o projeto na Unity 2019.2.0f1 que é a versão mais atual e coloquei o link aqui assim você pode atualizar sua Unity e abrir o projeto :)

Eu não consegui abrir na 2019.1.10 porque ela não está mais disponível no Hub.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software