1
resposta

Erro autenticação

a partir do momento que eu innseri o codigo abaixo no meu startup os controllers do mvc nao funcionam mais, retornam 401 mesmo estando autenticado na aplicação services.AddAuthentication(opt => { opt.DefaultAuthenticateScheme = "JwtBearer"; opt.DefaultChallengeScheme = "JwtBearer"; }); tem alguma ideia do que pode ser?

1 resposta

Oi, Rodrigo, bom dia.

Pode compartilhar seu código (ou o github com o projeto) aqui com a gente para avaliarmos?

No aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software