1
resposta

Erro aula 8 - Invalid property 'precos[0].valor'

Neste ponto do curso a aula pede pra para alterar os inputs de preço e tipo preço para a tag form: do spring:

<form:input path="precos[${status.index}].valor" /> 
            <form:hidden path="precos[${status.index}].tipo" value="${tipoPreco}" />

Ao fazer isto neste momento estoura o stack : "org.springframework.beans.NotReadablePropertyException: Invalid property 'precos[0].valor' of bean class [org.casadocodigo.loja.models.Produto]: Bean property 'precos[0].valor' is not readable or has an invalid getter method: Does the return type of the getter match the parameter type of the setter?"

Resolvi isto voltando o código para HTML comum porém ao continuar o curso não há explicação sobre este erro. Alguma dica do motivo?

1 resposta

Você tem o getPrecos() na classe Produto? Pode mostrar ela aqui?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software