Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro Aula 3 - A1

Toda vez que início a página, recebo o erro "SyntaxError: redeclaration of let NegociacaoController" no console.

Se eu tento dar submit no form, ele retorna o uma mensagem dizendo "ReferenceError: negociacaoController is not defined"

Até mesmo copiando e colando o código do exercício, para ter certeza que não é nenhum erro de sintax, ele continua exibindo os mesmos erros.

    <script src="js/app/models/Negociacao.js"></script>
    <script src="js/app/controllers/NegociacaoController.js"></script>
    <script>
        let NegociacaoController = new NegociacaoController();
    </script>
5 respostas
solução!

O erro esta aqui

let NegociacaoController = new NegociacaoController();

O correto

let negociacaoController = new NegociacaoController();

Não se declara variáveis começando em maiúscula. E quando você fez isso conflitou com o nome da classe.

Abraço meu aluno!

Agora funcionou perfeitamente, obrigado Flavio!

Citando o texto da própria aula:

"Observe que fizemos declaração da variável NegociacaoController com o let, conforme convencionamos."

Não seria melhor realizar a correção do nome da variável?

Com certeza! Desculpe qualquer transtorno que isso possa ter causado. Corrigido na transcrição !

Falta corrigir o texto da aula!

Oi Claudemir! Corrigido!