Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro aula 2 video 3

quando rodo meu node app na route de produtos ele da o seguinte erro provavelmente do mysql, alguem consegue me ajudar pra listar o json na tela ?

C:\Users\albert.lemos\Documents\workspace\estudoNode\node_modules\mysql\lib\protocol\Parser.js:78 throw err; // Rethrow non-MySQL errors ^

Error: Can't set headers after they are sent. at ServerResponse.OutgoingMessage.setHeader (_http_outgoing.js:356:11) at ServerResponse.header (C:\Users\albert.lemos\Documents\workspace\estudoNode\node_modules\express\lib\response.js:719:10) at ServerResponse.json (C:\Users\albert.lemos\Documents\workspace\estudoNode\node_modules\express\lib\response.js:247:10) at ServerResponse.send (C:\Users\albert.lemos\Documents\workspace\estudoNode\node_modules\express\lib\response.js:152:21)

segue abaixo codigo do java Script

module.exports = function(app){ app.get('/produtos', function(req, res){ var mysql = require('mysql'); var connection = mysql.createConnection({ host : 'localhost', port : 3306, user : 'root', password : '1234', database : 'estudonode' });

connection.query('select * from livros', function(err, results){ res.send(results); }); connection.end();

//consulta res.render("produtos/lista"); }); }

2 respostas
solução!

galera já achei meu erro eu deixei o render quando não deveria ter deixado.

Oi Albert, vou marcar esse tópico como resolvido então, ok?

Qualquer coisa você pode sempre abrir um novo tópico.

Abraços!