Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro aula 04

Estou com um problema referente a aula 04 e não consigo achar a solução. Quando tento rodar meu código, gera o seguinte erro:

TypeError: calcula() missing 1 required positional argument: 'orcamento'

Projeto: https://github.com/odilonjk/design_patterns_i_python

1 resposta
solução!

Já encontrei o erro. Foi falta de atenção da minha parte (ou sono, ja era quase 1 da manhã).

Em calculador_de_impostos.py estava o erro.

Como era (linha 35):

    composto = calculador.realiza_calculo(orcamento, IKCV(ICPP))

Como ficou (linha 35):

    composto = calculador.realiza_calculo(orcamento, IKCV(ICPP()))

Acredito que este tópico pode ser deletado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software