Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro atributo capaLivro

Olá caros,

Adicionei o atributo capaLivro na classe adminLivrosBean

private Part capaLivro;

adicionei a tag no form.xhtml

Porém ao acessar a pagina do form obtenho o seguinte erro:

javax.servlet.ServletException: /livros/form.xhtml @50,55 value="#{adminLivrosBean.capaLivro}": The class 'br.com.casadocodigo.loja.livros.beans.adminLivrosBean$Proxy$_$$_WeldSubclass' does not have the property 'capaLivro'.

Já tentei trocar o atributo para minúsculo, criar o get para o atributo também. Mas continuo recebendo o mesmo erro. Aparentemente o formulário só consegue ler as informações dos atributos da classe livro.

3 respostas
solução!

Oi Fabio, tudo bem?

vc esta usando qual servidor? tenta remover o projeto do servidor, da um clean no servidor, adiciona o projeto de novo e tenta fazer a mesma operação.

Olá samir estou usando o wildfly 10.

Fiz isso e funcionou, parecia q a instância da classe Bean estava em cache e não atualizava. Bem estranho esse bug. é algo normal ?

oi Fábio! não é incomum e confesso que não sei a causa dele, só como resolver hahaha =). Provavelmente é alguma coisa no servidor que faz ele perder a referencia das classes

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software