Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro: As of Amdroid 12, 'android:exported' must be set; use 'tru' to make the activity/...

Não sei oque está errado, alguém pode me ajudar?

<application
    android:allowBackup="true"
    android:icon="@mipmap/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name"
    android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
    android:supportsRtl="true"
    android:theme="@style/Theme.Agenda">
    <activity android:name=".MainActivity">
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN"/>
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/>
        </intent-filter>
    </activity>
</application>

1 resposta
solução!

desculpem, eu vi na resolução do exercício que faltava colocar android:exported="true" dentro do activity.

ficou assim:

<application
    android:allowBackup="true"
    android:icon="@mipmap/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name"
    android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
    android:supportsRtl="true"
    android:theme="@style/Theme.Agenda">
    <activity android:name=".MainActivity" android:exported="true">
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN"/>
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/>
        </intent-filter>
    </activity>
</application>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software