1
resposta

Erro arquivo não encontrado tmdb_5000_movies.csv

Estou executando o código tmdb = pd.read_csv("tmdb_5000_movies.csv") tmdb.head()

Importei o arquivo e tudo, mas está retornando esse erro.

---------------------------------------------------------------------------
FileNotFoundError                         Traceback (most recent call last)
<ipython-input-97-b7475edff32c> in <module>()
----> 1 tmdb = pd.read_csv("tmdb_5000_movies.csv")
      2 tmdb.head()

4 frames
/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/io/parsers.py in __init__(self, src, **kwds)
   1851         kwds['usecols'] = self.usecols
   1852 
-> 1853         self._reader = parsers.TextReader(src, **kwds)
   1854         self.unnamed_cols = self._reader.unnamed_cols
   1855 

pandas/_libs/parsers.pyx in pandas._libs.parsers.TextReader.__cinit__()

pandas/_libs/parsers.pyx in pandas._libs.parsers.TextReader._setup_parser_source()

FileNotFoundError: [Errno 2] File b'tmdb_5000_movies.csv' does not exist: b'tmdb_5000_movies.csv'
1 resposta

Olá Milena,

Acredito que o arquivo tmdb_5000_movies.csv tenha sido apagado. O colaboratory apaga todos os arquivos que você enviou quando a página é fechada por um tempo.

Tenta fazer upload de todos os arquivos novamente e executar todo o projeto do início.

Se não for esse o caso e o problema não for resolvido, compartilha aqui o link do seu projeto no colaboratory pra gente poder testar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software