Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro arquivo logica-usuario

Olá, criei o arquivo php logica usuário, mas quando ou executar minha página, obtenho o seguinte erro: Fatal error: Cannot redeclare usuarioLogado() (previously declared in C:\xampp\htdocs\loja\logica-usuario.php:2) in C:\xampp\htdocs\loja\logica-usuario.php on line 4. Já verifiquei se existe a função redeclarada em algum arquivo do meu projeto mais não tem em mais nenhum lugar, somente em logica-usuario.php.

<?php
function usuarioLogado($email) {
    return $_SESSION["usuario_logado"];
}
function usuarioEstaLogado() {
    return isset($_SESSION["usuario_logado"]);
}
function verificaUsuario() {
  if(!usuarioEstaLogado()) {
     header("Location: index.php?falhaDeSeguranca=true");
     die();
  }
}
function logaUsuario($email) {
    $_SESSION["usuario_logado"] = $email;
}
1 resposta
solução!

Você já verificou se não está tentando importar o arquivo que contém esta função mais de uma vez ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software