1
resposta

Erro argument type

Codigo apresenta o erro de argument type

Encontrei o erro nos posts de duvidas anteriores, tem que substituir por: await get(Uri.http('192.168.0.10:8080', 'transactions'));

1 resposta

Bom dia Izaias, tudo bom?

Exatamente, com essa nova atualização o código passar a ser dessa maneira. Obrigado pela iniciativa de tentar ajudar.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software