1
resposta

Erro apresentado

OBS : O código encontra-se igual ao que foi apresentado na vídeo aula . Esse é o erro que apresenta :

Type: RuntimeException

Message: Unable to locate the model you have specified: Produtos_model

Filename: /opt/lampp/htdocs/mercado/system/core/Loader.php

Line Number: 348

Backtrace:

File: /opt/lampp/htdocs/mercado/application/controllers/Produtos.php Line: 10 Function: model

File: /opt/lampp/htdocs/mercado/index.php Line: 315 Function: require_once

1 resposta

Oi Isaac, tudo bom?

Dei uma pesquisada no seu problema e pode estar relacionado ao case sensitive do nome da classe batercom o nome do arquivo. Acho que, pelo conteudo do curso o nome do arquivo é em minusculo, certo? Tenta trocar o nome do arquivo para Produtos_model.php.

Isso acontece porque nas versões mais novas do framework (acho que a partir da 3) o cake começou a seguir a PSR de nomenclatura de classes =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software