Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro - App.main

Bom dia à todos, alguém por favor poderia de me ajudar? Ao executar meu script está ocorrendo o erro seguinte.

*Erro: *

io.appium.java_client.remote.AppiumCommandExecutor$1 lambda$0 INFO: Detected dialect: W3C

*Meu script: *

package com.alura. appium;

import io.appium.java_client.AppiumDriver; import io.appium.java_client.remote.MobileCapabilityType; import io.appium.java_client.remote.MobilePlatform; import org.openqa.selenium.remote.DesiredCapabilities;

import java.io.File; import java.net.MalformedURLException; import java.net.URL;

public class App { public static void main( String[] args ) throws MalformedURLException {

    File apk = new File ("C:\\Users\\paulobruno\\Curso Appium\\src\\main\\resources\\alura_esporte.apk");

    DesiredCapabilities configuracoes = new DesiredCapabilities();
    configuracoes.setCapability(MobileCapabilityType.APP, apk.getAbsolutePath());
    configuracoes.setCapability(MobileCapabilityType.PLATFORM_NAME, MobilePlatform.ANDROID);
    configuracoes.setCapability(MobileCapabilityType.AUTOMATION_NAME, "UiAutomator2");



    URL urlConexao =  new URL ("http://127.0.0.1:4723/wd/hub");
    AppiumDriver driver = new AppiumDriver<>(urlConexao, configuracoes);
1 resposta
solução!

Oi Rumo, tudo bem?

O erro que você está enfrentando pode estar relacionado à versão do Appium que você está utilizando. Tente atualizar o Appium para a versão mais recente e veja se o erro persiste.

Além disso, verifique se as dependências do seu projeto estão atualizadas e se não há conflitos entre elas.

Caso o erro persista, tente alterar a linha "AppiumDriver driver = new AppiumDriver<>(urlConexao, configuracoes);" para "AndroidDriver driver = new AndroidDriver<>(urlConexao, configuracoes);", já que você está utilizando o Android como plataforma.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software