Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro: "App Isn't Install"

Ola pessoal, estou com dificuldade em achar uma solução para este erro. Quando tento executar o app no emulador apresenta a mensagem "App Isn't Install" mesmo contendo o ícone "agenda" no emulador como na imagem abaixo:

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

já desinstalei o emulador e reinstalei mas ainda persiste. Fiz um teste com o "ola mundo" e funciona. É só o app agenda que da esse erro.

2 respostas

Pessoal, acabei achando uma solução. no manifest constava como "false" no "android:exported" então mudei pra "true" no seguinte trecho:

activity
            android:name=".ui.activity.ListaAlunosActivity"
            android:exported="true">

e comentei o trecho do onclick inserido "configuraLista" que pertence ao "onResume" segue trecho comentado:

        listaDeAlunos.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
//            @Override
//            public void onClick(View view) {
//                Toast.makeText(ListaAlunosActivity.this, "clique do listView", Toast.LENGTH_SHORT).show();
//            }
//        });

Assim o app voltou a funcionar normal. Mas agora como faço pra implementar então o trecho do onClick no onResume, sem dar erro?

solução!

Desculpa pessoal! A minha duvida foi sanada no próprio vídeo da aula.Obrigada!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software