1
resposta

Erro app crashed - waiting for file changes before starting...

Olá esta dando esses erros: "'app crashed - waiting for file changes before starting..." " throw new error_1.MongoAPIError('URI cannot contain options with no value');"

E quando vou testar no postMan também da erro. "Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:8080" Já troquei a porta mais da o mesmo erro, creio que seja por conta do erro no VsCode.

Alguém poderia me ajudar??

1 resposta

Oi gente consegui resolver.

Caso mais alguém esteja com os mesmos erros, vá em network access no mongo DB e troque o endereço IP para ( 0.0.0.0/0 ) salve e tente novamente, no meu super funcionou.

espero ter ajudado :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software