Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro <app-card-busca

Já fechei o VsCode, fechei tudo rodei o comando npm i e continua com erro. Link do github: https://github.com/Juarez-Junior/Jornada-milhas-master.git Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Juarez, eu clonei seu projeto, instalei as dependências e esse erro não aconteceu...

Vamos tentar do zero? Começa clonando seu repositório:


git clone https://github.com/Juarez-Junior/Jornada-milhas-master.git

Depois instalar as dependências:


npm i

Depois executar o projeto:


ng serve

Vai entende, ontem fiz isso e não funcionou, hoje repeti e funcionou. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software