1
resposta

Erro após ter importado as bibliotecas pelo BuildPath

Não consegui executar o programa ainda para poder fazer os testes em meu eclipse: esta dando este erro ao tentar executar o aplicativo:

Não conseguir aplicar este curso na prática.

Error: Could not find or load main class Caused by: java.lang.ClassNotFoundException:

1 resposta

Oi!

Pode mandar um print do problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software