Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro após os nomes dos usuários

Poderiam me ajudar a revolver este erro?

C:\Users\Trigueiro\Desktop\Alura\Flask_Parte_1\jogoteca\venv\Scripts\python.exe C:/Users/Trigueiro/Desktop/Alura/Flask_Parte_1/jogoteca/templates/prepara_banco.py
Conectando...
 -------------  Usuários:  -------------
Danilo
Luan Marques
Nico
Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/Trigueiro/Desktop/Alura/Flask_Parte_1/jogoteca/templates/prepara_banco.py", line 52, in <module>
    ('Fire Emblem Echoes', 'Estratégia', '3DS'),
  File "C:\Users\Trigueiro\Desktop\Alura\Flask_Parte_1\jogoteca\venv\lib\site-packages\MySQLdb\cursors.py", line 237, in executemany
    self._get_db().encoding)
  File "C:\Users\Trigueiro\Desktop\Alura\Flask_Parte_1\jogoteca\venv\lib\site-packages\MySQLdb\cursors.py", line 264, in _do_execute_many
    rows += self.execute(sql + postfix)
  File "C:\Users\Trigueiro\Desktop\Alura\Flask_Parte_1\jogoteca\venv\lib\site-packages\MySQLdb\cursors.py", line 209, in execute
    res = self._query(query)
  File "C:\Users\Trigueiro\Desktop\Alura\Flask_Parte_1\jogoteca\venv\lib\site-packages\MySQLdb\cursors.py", line 315, in _query
    db.query(q)
  File "C:\Users\Trigueiro\Desktop\Alura\Flask_Parte_1\jogoteca\venv\lib\site-packages\MySQLdb\connections.py", line 239, in query
    _mysql.connection.query(self, query)
MySQLdb._exceptions.OperationalError: (1366, "Incorrect string value: '\\xE7\\xE3o' for column 'categoria' at row 1")

Process finished with exit code 1
2 respostas
solução!

Oi Filipe, tudo bem com você?

Neste link, o instrutor Luan respondeu a respeito deste erro, veja se soluciona seu problema. Após efetuar a troca dita por ele, apague o banco e tente compilar novamente.

Qualquer dúvida estou a disposição. Abraços e bons estudos!

Consegui resolver sim. Obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software