Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro após o uso do Input

Venho aqui descrever um erro que esta acontecendo após o uso do Label, Após a adição do Input, no preview, some o menu hamburguer, e os elementos ficam afastados ao pontode ter rolagem horizontal. Aparece uma mensagem de erro na ferramenta do desenvonvedor:"Form elements must have labels: Element has no title attribute Element has no placeholder attribute" ja refiz meu codigo varias vezes e continua o mesmo erro

1 resposta
solução!

Oi Yves, tudo bem?

Pelo que entendi, o problema está relacionado ao uso do Input em conjunto com o Label, certo?

Para resolver esse problema, verifique se todos os seus elementos estão dessa forma:

<header class="cabeçalho">
        <div class="container">
            <input type="checkbox" id="menu" class="container__botao">
            <label for="menu">
                <span class="cabeçalho__menu-hamburguer container__imagem"></span>
            </label>
            <ul class="lista-menu">
                <li class="lista-menu__titulo">Categorias</li>
                <li class="lista-menu__item">
                    <a href="#" class="lista-menu__link">Programação</a>
                </li>
                <li class="lista-menu__item">
                    <a href="#" class="lista-menu__link">Front-end</a>
                </li>
                <li class="lista-menu__item">
                    <a href="#" class="lista-menu__link">Infraestrutura</a>
                </li>
                <li class="lista-menu__item">
                    <a href="#" class="lista-menu__link">Business</a>
                </li>
                <li class="lista-menu__item">
                    <a href="#" class="lista-menu__link">Design & UX</a>
                </li>
            </ul>
            <img src="img/Logo.svg" alt="Logo da Alurabooks" class="container__imagem">
        </div>

Em relação ao menu hamburguer que está desaparecendo, é possível que isso esteja relacionado a algum problema de estilo ou layout. Verifique se você fez alguma alteração no CSS que possa estar causando esse problema.

Certifique-se de que o menu hamburguer esteja definido corretamente e que não esteja sendo ocultado ou posicionado de forma incorreta.

Um abraço e bons estudos.