6
respostas

Erro após o deploy

Prezados, O erro abaixo ocorreu na tentativa de execução no Heroku

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class br.com.casadocodigo.loja.conf.JPAConfiguration: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.cfg.beanvalidation.IntegrationException: Error activating Bean Validation integration

Alguma ideia de como resolver?

6 respostas

Segue a Pilha completa:

e o POM.xml

Olá Rogerio!

Você está usando o Postgres?

Não. Estou usando o mySQL. Tentei usar o driver no pom como tentativa de solução.

O Heroku só suporta o Postgres gratuitamente.

Para usar o MySQL teria que pagar, talvez seja esse o problema.

Mas no curso foi feito as devidas configurações para o uso do postgres no heroku. Fiz de acordo com o que foi indicado a ser feito e o erro ocorre.

Desculpa, não entendi, você mudou do MySQL para o Postgres? Foi exibido alguma mensagem de erro diferente?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software