Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro após mudança

Olá.

O form deixou de funcionar logo após eu inserir a alteração do form para:

<form:form action="${s:mvcUrl("PC#grava").build() }" method="post"
        commandName="produto">

HTTP Status 500 - /WEB-INF/views/produtos/form.jsp (line: 12, column: 34) equal symbol expected

4 respostas

É preciso de todo o código para dar uma opinião segura.

O erro informado é por conta do formulário estar identificando que a primeira aspas do PC#grava está fechando a String, e que a próxima string seria PC#grava").build() }" estar faltando um sinal de igual para associar a próxima string entre aspas e o PC#grava....

Estou inclusive com o próprio código descrito no último exercício informado pelo curso.

Uma informação adicional é de que estou usando o Chrome no Win7. Agradeço a quem puder ajudar.

solução!

Coloca aspas simples no PC#grava

${s:mvcUrl('PC#grava').build() }

ou ao contrario aspas simples por fora.

<form:form action='${s:mvcUrl("PC#grava").build() }' method="post"
        commandName="produto">

Revi o vídeo e está diferente do informado no exercício, colocando o PC#gravar entre aspas simples. Fiz a alteração e funcionou.

Obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software