Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Após instalação WordPress

Boa tarde.

Todas as operações até aqui foram bem sucedidas porém apos a instalação do WordPress alguns erros aparecem tanto na pagina de login quanto no painel.

segue erros.

wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /storage/ssd4/725/6788725/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /storage/ssd4/725/6788725/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/ssd4/725/6788725/public_html/wp-includes/plugin.php:601) in /storage/ssd4/725/6788725/public_html/wp-includes/option.php on line 820

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/ssd4/725/6788725/public_html/wp-includes/plugin.php:601) in /storage/ssd4/725/6788725/public_html/wp-includes/option.php on line 821

Durante o curso é pedido para manter a versão do WordPress porém não lembro de terem falado algo sobre a versão do PHP.

Em algumas buscas pedem para inativar os plugins(Feito) Em outras pedem para mudar a versão do PHP(Ñ Feito)

Alguém pode me passar como resolver esses erros? Ou se é um problema de conflito de versões qual versãodp PHP devo utilizar?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Fala Brian, tudo bom?

Vou ti pedir para fazer um teste, tenta utilizar a versão mais recente do WordPress com o php atualizado.

Se quiser colocar online, a https://umbler.com/ é uma plataforma bem intuitiva e com um suporte legal :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software