2
respostas

Erro após instalação do Breeze: Missing Vite Manifest File

Bom dia,

Tive um erro após a instalação do Breeze, ao tentar entrar na rota /login tive a seguinte tela:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

após rodar o npn run dev tive 2 warnings:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMuito obrigado!

2 respostas

Consegui "resolver" alterando o package. json para:

"scripts": {
        "dev": "vite",
        "build": "vite build"
    },

Na sequencia abrindo 2 terminais e rodando o:

npm run dev

E em seguida subindo o servidor.

Oi Hélio, como vai?

Fico feliz que tenha conseguido solucionar o problema. Agradeço por ter compartilhado a solução conosco, assim você estará ajudando vários alunos e alunas.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software