Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro após incluir o package.json

internalBinding('errors').triggerUncaughtException(
                          ^

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'c:\Users\rocha\OneDrive\Documentos\Estudos\Aulas\JS\Prog a Orientação a Objetos\Cliente' imported from c:\Users\rocha\OneDrive\Documentos\Estudos\Aulas\JS\Prog a Orientação a Objetos\index.js at new NodeError (node:internal/errors:329:5) at finalizeResolution (node:internal/modules/esm/resolve:306:11) at moduleResolve (node:internal/modules/esm/resolve:741:10) at Loader.defaultResolve [as resolve] (node:internal/modules/esm/resolve:852:11) at Loader.resolve (node:internal/modules/esm/loader:86:40) at Loader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:230:28) at ModuleWrap. (node:internal/modules/esm/modulejob:57:40) at link (node:internal/modules/esm/module_job:56:36) { code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND' }

3 respostas
solução!

Fala ai Gustavo, tudo bem? Você chegou a definir o type como module?

Outro ponto, como você está realizando o import e export nos códigos?

Fico no aguardo.

Matheus, o problema estava justamente no import, na hora de declarar o from acabei esquecendo de por o .js nos arquivos, Muito Obrigado!!

Magina Gustavo, sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software