Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro após executar "npm i cypress --save-dev"

Após executar este código "npm i cypress --save-dev",aparece este erro no final e eu não sei como resolver:

ReferenceError: navigator is not defined
    at getChromeVersion (C:\Users\ADM\Desktop\ALURA ATIVIDADES\CYPRESS\Allura cypress\primeiro-projeto\node_modules\supports-color\browser.js:5:68)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\ADM\Desktop\ALURA ATIVIDADES\CYPRESS\Allura cypress\primeiro-projeto\node_modules\supports-color\browser.js:14:22)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1139:30)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1159:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:988:32)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:896:14)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1028:19)
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:72:18)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\ADM\Desktop\ALURA ATIVIDADES\CYPRESS\Allura cypress\primeiro-projeto\node_modules\cypress\lib\util.js:41:23)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1139:30)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1159:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:988:32)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:896:14)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1028:19)
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:72:18)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\ADM\Desktop\ALURA ATIVIDADES\CYPRESS\Allura cypress\primeiro-projeto\node_modules\cypress\index.js:9:14)
npm WARN primeiro-projeto@1.0.0 No repository field.

npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! cypress@9.6.0 postinstall: `node index.js --exec install`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the cypress@9.6.0 postinstall script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\ADM\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2022-05-02T00_44_14_351Z-debug.log
PS C:\Users\ADM\Desktop\ALURA ATIVIDADES\CYPRESS\Allura cypress\primeiro-projeto> 

`

2 respostas
solução!

Olá Caique, tudo bem?

qual a versão do Node voce está usando?

Se a dúvida ainda , não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Eu estava usando a versão mais recente, desinstalei essa versão e instalei a versão que vc usa na aula e resolveu! Muito obrigado!