Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro apoś digitar php artisan serve

Utilizo o ubuntu 16.04 e também o windows 10, porém nos 2 SO aparece estes 2 erros : PHP Warning: require(/home/lucas/Documentos/Projetos/estoque/bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/lucas/Documentos/Projetos/estoque/bootstrap/autoload.php on line 17 PHP Fatal error: require(): Failed opening required '/home/lucas/Documentos/Projetos/estoque/bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/lucas/Documentos/Projetos/estoque/bootstrap/autoload.php on line 17 Como proceder?

4 respostas

O erro indica que o autoload.php não está sendo encontrado. Você já conferiu se o caminho tá correto? Você utilizou o comando "php artisan serve" dentro da pasta da aplicação?

Eu utilizei o comando na pasta da aplicação,porém o erro persiste.

Tentar executar o comando composer update, apos executar execute o comando php artisan serve

solução!

Matheus Nogueira o comando composer create-project laravel/laravel estoque "5.0." não deu certo, porém eu tentei criar o projeto com o comando composer create-project --prefer-dist laravel/laravel estoque, e desta maneira meu projeto esta funcionando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software