1
resposta

Erro após digitar npm start no prompt, não consigo prosseguir

  • C:\Users\renat\Documents\Mentoria_CLOUD_GIRLS\Treinamento\7semana\Jquery2\alura-typer\servidor\config\express.js
  • C:\Users\renat\Documents\Mentoria_CLOUD_GIRLS\Treinamento\7semana\Jquery2\alura-typer\servidor\server.js at Function.Module.resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:966:15) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:842:27) at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1026:19) at require (internal/modules/cjs/helpers.js:72:18) at Object. (C:\Users\renat\Documents\Mentoria_CLOUD_GIRLS\Treinamento\7semana\Jquery2\alura-typer\servidor\node_modules\express\index.js:15:10) at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:1138:30) at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1158:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:986:32) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:879:14) at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1026:19) { code: 'MODULENOT_FOUND', requireStack: [ 'C:\Users\renat\Documents\Mentoria_CLOUD_GIRLS\Treinamento\7semana\Jquery2\alura-typer\servidor\node_modules\express\index.js', 'C:\Users\renat\Documents\Mentoria_CLOUD_GIRLS\Treinamento\7semana\Jquery2\alura-typer\servidor\config\express.js', 'C:\Users\renat\Documents\Mentoria_CLOUD_GIRLS\Treinamento\7semana\Jquery2\alura-typer\servidor\server.js' ] } npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! core-util-is@1.0.2 start: node server.js npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the core-util-is@1.0.2 start script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\renat\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-07-04T17_03_09_367Z-debug.log

C:\Users\renat\Documents\Mentoria_CLOUD_GIRLS\Treinamento\7semana\Jquery2\alura-typer\servidor>

1 resposta

Oi, Renata, tudo bem?

Você deu antes o npm install para instalar as dependências? O passo a passo:

 -  `cd servidor`
 -  `npm install`
 -  `npm start`

Segue o print do terminal: https://imgur.com/a/Q0YTnEf

E qual a sua versão do Nodejs?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software