Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro após configurar rotas

Boa noite, após a segunda aula, vídeo 2 quando eu coloco o servidor para rodar no terminal acontece o seguinte erro:

C:\Users\alexa\casadocodigo\app\routes\produtos.js:2 app.get('/produtos', function(req, res){ ^

TypeError: Cannot read property 'get' of undefined at module.exports (C:\Users\alexa\casadocodigo\app\routes\produtos.js:2:6) at Object. (C:\Users\alexa\casadocodigo\app.js:2:53) at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:689:30) at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:700:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:599:32) at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:538:12) at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:530:3) at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:742:12) at startup (internal/bootstrap/node.js:266:19) at bootstrapNodeJSCore (internal/bootstrap/node.js:596:3)

Como eu consigo arrumá-lo?

1 resposta
solução!

Já achei meu erro, não estava definindo a variável app

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software