Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro após concluir o exemplo da aula 6: HTTP Status 500 - net.vidageek.mirror.exception.ReflectionProviderException: Could not invoke method adiciona

Erro após concluir o exemplo da aula 6: HTTP Status 500 - net.vidageek.mirror.exception.ReflectionProviderException: Could not invoke method adiciona.

2 respostas

Oi Marcos,

o fato de o método adiciona não ter sido invocado pode ter sido causado por uma imensa diversidade de razões. :-) Pode colocar a stacktrace completa aqui, por favor?

Isso vai nos ajudar a identificar o problema e te sugerir soluções.

solução!

Oi Marcos, será que você já resolveu esse problema?

Estou fechando essa thread e, se o problema ainda existir, abra uma nova, por favor, colocando a stacktrace completa! :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software