Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ERRO APÓS ALTERAR O ROTAS.JS

CAROS , APOS ALTERAR O ROTAS.JS QUANDO TENTO NPM START DA ESSE ERRO :

casadocodigo@1.0.0 start C:\casadocodigo

nodemon server.js --ignore *.marko.js

[nodemon] 1.18.4 [nodemon] to restart at any time, enter rs [nodemon] watching: . [nodemon] starting node server.js C:\casadocodigo\src\app\rotas\rotas.js:34 }); ^

SyntaxError: Unexpected end of input at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:721:23) at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:787:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32) at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3) at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:690:17) at require (internal/modules/cjs/helpers.js:25:18) at Object. (C:\casadocodigo\src\config\custom-express.js:7:15) at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:776:30) at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:787:10) [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

ALGUEM SABE O QUR PODE CAUSAR ? ABAIXO O MEU CODIGO DO ROTAS.JS

const db = require('../../config/database')

module.exports = (app) => { app.get('/', function(req, resp) { resp.send( <html> <head> <meta charset="utf-8"> </head> <body> <h1> Casa do Código </h1> </body> </html> ); });

app.get('/livros', function(req, resp) {
    db.all('SELECT * FROM livros', function(erro, resultados) {

        resp.marko(
            require('../views/livros/lista/lista.marko'),
            {
                livros: resultados
            }

        );

    });


});

OK

2 respostas
solução!

Boa tarde, Lucius! Como vai?

Aparentemente está faltando uma chave no seu arquivo rotas.js. Veja se dessa forma o problema é resolvido.

const db = require('../../config/database');

module.exports = (app) => {
    app.get('/', function(req, resp) {
        resp.send(
            `
                <html>
                    <head>
                        <meta charset="utf-8">
                    </head>
                    <body>
                        <h1> Casa do Código </h1>
                    </body>
                </html>
            `
        );
    });

    app.get('/livros', function(req, resp) {
        db.all('SELECT * FROM livros', function(erro, resultados) {

            resp.marko(
                require('../views/livros/lista/lista.marko'),
                {
                    livros: resultados
                }

            );

        });


    });
} // Faltou essa chave.

Obs.: Sempre que for postar um código ou log, utilize o botão "inserir código" e cole-o no lugar indicado pra que seja postado com a formatação correta.

Qualquer coisa é só falar!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo o conteúdo dos cursos de Node!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

É LOGO APÓS POSTAR A DUVIDA NO FORUM EU ACHEI O ERRO , MAS MESMO ASSIM

OBRIGADO !!]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software