Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro após adiciona o forEach

Bom dia, estava com erro após adicionar o forEach, não estava aplicando o active. E não teve nada haver com o coitado do forEach kkk o meu erro foi ter colocado a adição da classe 'active' antes da chamada da função

focoBt.addEventListener('click', () => {
    focoBt.classList.add('active')
    alterarContexto('foco')
})

sendo que o correto é invocar a função primeiro e depois fazer a adição da classe logica total né kk

focoBt.addEventListener('click', () => {
    alterarContexto('foco')
    focoBt.classList.add('active')
})

Só uma dica para quem estiver quebrando a kbça igual eu. Abs e bons estudos

1 resposta
solução!

Olá, Marcello!

Agradeço por compartilhar sua sugestão para que outros não passem pelo mesmo, isso é muito gentil da sua parte!

Realmente, a ordem em que as funções são chamadas pode fazer toda a diferença. Este é o mundo da programação e suas "pegadinhas" rs.

Conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!