Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro após add flyway

Após eu inserir a dependência no gradle

implementation("org.flywaydb:flyway-core")

, estou recebendo o seguinte erro:

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flyway' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Circular depends-on relationship between 'flyway' and 'entityManagerFactory' at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:317) ~[spring-beans-5.3.8.jar:5.3.8] at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:208) ~[spring-beans-5.3.8.jar:5.3.8] at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:322) ~[spring-beans-5.3.8.jar:5.3.8] at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:208) ~[spring-beans-5.3.8.jar:5.3.8] at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getBean(AbstractApplicationContext.java:1154) ~[spring-context-5.3.8.jar:5.3.8] at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:908) ~[spring-context-5.3.8.jar:5.3.8] at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:583) ~[spring-context-5.3.8.jar:5.3.8] at org.springframework.boot.web.servlet.context.ServletWebServerApplicationContext.refresh(ServletWebServerApplicationContext.java:145) ~[spring-boot-2.5.2.jar:2.5.2] at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:754) [spring-boot-2.5.2.jar:2.5.2] at org.springframework.boot.SpringApplication.refreshContext(SpringApplication.java:434) [spring-boot-2.5.2.jar:2.5.2] at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:338) [spring-boot-2.5.2.jar:2.5.2] at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1343) [spring-boot-2.5.2.jar:2.5.2] at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1332) [spring-boot-2.5.2.jar:2.5.2] at br.com.alura.forum.ForumApplicationKt.main(ForumApplication.kt:13) [main/:na] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:1.8.0_111] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[na:1.8.0_111] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:1.8.0_111] at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) ~[na:1.8.0_111] at org.springframework.boot.devtools.restart.RestartLauncher.run(RestartLauncher.java:49) [spring-boot-devtools-2.5.2.jar:2.5.2]

Já verifiquei tudo, procurei no stackoverflow  e nao consegui resolver ainda.
3 respostas
solução!

tive que tirar a linha

#defer-datasource-initialization: true

e mudar a versão do h2 para 1.4 pois a 1.3 não era compativel

Oi Gustavo Problema resolvido com a solução acima?

foi sim...valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software