3
respostas

Erro: "Aplicativo foi desenvolvido para ma versão antiga do android"

Conforme ensinado, fechei o pacote do aplicativo e ao testar no meu dispositivo Android , sempre aparece uma mensagem reclamando da versão do Android do app ser antiga... Alguem pode me ajudar? Muito obrigado!

3 respostas

Você precisa atualizar o arquivo config.xml informado qual a versão da API do Android que você quer utilizar e compilar novamente o projeto. Tente fazer estas alterações:

<preference name="android-minSdkVersion"  value="16" />
<preference name="android-targetSdkVersion"  value="26" />

http://docs.phonegap.com/phonegap-build/configuring/preferences/

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<widget id=".." version="1.0.0" xmlns="http://www.w3.org/ns/widgets" xmlns:cdv="http://cordova.apache.org/ns/1.0">
    <name>Aplicativo</name>
    <description>
        Aplicativo  para auxílio.
    </description>
    <author email="dev@cordova.apache.org" href="http://cordova.io">
        Equipe
    </author>
    <icon src="icons/logo.png" />    <content src="index.html" />
    <plugin name="cordova-plugin-whitelist" spec="1" />
    <access origin="*" />
    <allow-intent href="http://*/*" />
    <allow-intent href="https://*/*" />
    <allow-intent href="tel:*" />
    <allow-intent href="sms:*" />
    <allow-intent href="mailto:*" />
    <allow-intent href="geo:*" />
    <platform name="android">
        <allow-intent href="market:*" />
    </platform>



</widget>

eu adicionei essas preferenciar e não foi possivel buildar, o meu xml hoje está dessa maneira;

Continuo tentando, mas o erro persiste...

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<widget id="org.tedbrasil.icespAppp" version="1.0.0" xmlns="http://www.w3.org/ns/widgets" xmlns:cdv="http://cordova.apache.org/ns/1.0">
    <name>Aplicativo ICESP</name>
    <description>
        Aplicativo ICESP.
    </description>
    <author email="tedbrasil@telefonicaed.com.br" href="https://www.telefonicaeducaciondigital.com/pt">
        Equipe TED Brasil
    </author>
    <content src="index.html" />
    <plugin name="cordova-plugin-whitelist" spec="1" />
    <access origin="*" />
    <allow-intent href="http://*/*" />
    <allow-intent href="https://*/*" />
    <allow-intent href="tel:*" />
    <allow-intent href="sms:*" />
    <allow-intent href="mailto:*" />
    <allow-intent href="geo:*" />
    <platform name="android">
        <uses-sdk android:minSdkVersion="integer"
          android:targetSdkVersion="integer"
          android:maxSdkVersion="integer" />
        <preference name="Fullscreen" value="true" />
        <preference name="orientation" value="portrait" />
        <!--<application
            android:debugabble="false">
        </application>
    -->
        <resource-file src="FooPluginStrings.xml" target="res/values/FooPluginStrings.xml" />
        <allow-intent href="market:*" />
    </platform>
    <icon src="icons/logo.png" />


</widget>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software