Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao visualizar lista de funcionarios

Mesmo após sobreescrever o método ToString e colocar o construtor vazio na class Funcionario, ao tentar imprimi os dados do obj, apresenta erro.

    private void visualizar() {
        Iterable<Funcionario> funcionarios = funcionarioRepository.findAll();

        funcionarios.forEach(funcionario -> System.out.println(funcionario);        
        System.out.println("Visualizando Funcionarios !!");
    }

Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled. 2022-01-06 17:18:57.703 ERROR 17864 --- [ main] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

java.lang.StackOverflowError: null

1 resposta
solução!

Resolvi somente retornar a descricao do campo cargo, assim resolvendo meu problema.

    @Override
    public String toString() {
        return "Funcionario: " + "id:" + id + "| nome:'" + nome + "| cpf:" + cpf + "| salario:" + salario
                + "| dataContratacao:" + dataContratacao + "| cargo:" + cargo.getDescricao();
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software