Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ERRO AO VALIDAR TOKEN (Não reconhece no .properties

Olá, tudo bem? Estou a editar o application.properties e em meu projeto o nome do projeto é "loja" e não "forum".

Neste caso, o endereço em ver de

jwt

forum.jwt.secret=rm [...]

Deveria ser:

jwt

loja.jwt.secret=rm [...]

A pergunta é dada ao passo que de esta adaptação que fiz não seu certo, no Postman deu [500] . Logo, gostaria de saber como encontrar o caminho correto para que se logre êxito na execução da programação. Dessa forma, gostaria de saber (1).jwt.secre, o que deve se colocar no (1), para que na programação java, o @Value encontre no application.properties o secret e o expiration.

Caso seje relevante, em meu pom.xml, está:

4.0.0 org.springframework.boot spring-boot-starter-parent 2.6.7 com.code loja 0.0.1-SNAPSHOT loja Curso Java Spring Boot na Alura 1.8 ! --- ! 4.0.0 org.springframework.boot spring-boot-starter-parent 2.6.7 com.code loja 0.0.1-SNAPSHOT loja Curso Java Spring Boot na Alura 1.8 org.springframework.boot spring-boot-starter-web
    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-devtools</artifactId>
        <scope>runtime</scope>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>io.jsonwebtoken</groupId>
        <artifactId>jjwt</artifactId>
        <version>0.9.1</version>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>com.h2database</groupId>
        <artifactId>h2</artifactId>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-data-jpa</artifactId>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-test</artifactId>
        <scope>test</scope>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-validation</artifactId>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-security</artifactId>
    </dependency>
</dependencies>

<build>
    <plugins>
        <plugin>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
        </plugin>
    </plugins>
</build>
De tal forma que:

[CORTE DE PARTE DO CÓDIGO]

<groupId>org.springframework.boot</groupId>
    <artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
    <version>2.6.7</version>
    <relativePath /> <!-- lookup parent from repository -->
</parent>
<groupId>com.code</groupId>
<artifactId>loja</artifactId>
<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
<name>loja</name>
<description>Curso Java Spring Boot na Alura</description>
<properties>
    <java.version>1.8</java.version>
1 resposta
solução!

Sim, encontrei, no meu caso é "loja" mesmo, encontrei o erro, era somente converter o "expiration" em Long.parseLong(expiration). Muito obritado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software