Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao validar data

Após a mudança do código do NegociaçãoController caso haja uma exceção na validação da data não existe tratamento para exibir a mensagem de erro, ficando essa no console.

  adiciona(event) {

        event.preventDefault();

        let negociacao = this._criaNegociacao();

        this._service
            .cadastra(negociacao)
            .then(mensagem => {
                this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao);
                this._mensagem.texto = mensagem;
                this._limpaFormulario();
            })
            .catch(erro => this._mensagem.texto = erro);
    }

sujestão:

adiciona(event) {

        event.preventDefault();
        try {
        let negociacao = this._criaNegociacao();

        this._service
            .cadastra(negociacao)
            .then(mensagem => {
                this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao);
                this._mensagem.texto = mensagem;
                this._limpaFormulario();
            })
            .catch(erro => this._mensagem.texto = erro);
        } catch(erro) {
          this._mensagem.texto = erro;
        }
    }
1 resposta
solução!

Fala aí Gustavo, tudo bem? Dada as possíveis soluções, você encontrou a sua.

Muito bom, parabéns.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software