1
resposta

Erro ao utilizar volumes

Estou com problemas na hora de utilizar Volumes no Docker. Apos executar o comando:

docker run -p 8080:3000 -v "$(pwd):/var/www" -w "/var/www" node npm start

sempre recebo o erro: no such file or directory, open '/var/www/package.json'

Mesmo se eu trocar o nome de var/www para um outro, continuo com o mesmo problema. A impressão que estou tendo é de que os arquivos não estão sendo copiados para o destino final. Seria isso devido alguma configuração na VM e pasta compartilhada. Alguem consegue me ajudar?

BTW, estou usando o Docker ToolBox e a minha Vm tem um caminho de pasta compartilhada padrão: Nome: c/Users Caminho:\?\c:\Users

1 resposta

Richard, faz um teste pra mim, por favor.

Remove o $(pwd) e coloca o diretório na mão, posta aqui o resultado depois

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software