1
resposta

Erro ao utilizar o Toast Materialize

O meu coódigo está dando erro na quando tento utilizar o Toast do materialize.

Eu ja instalei ele novamente, mas o erro continua

TypeError: Cannot read property 'jquery' of undefined Toast.createToast C:/Projetos/Alura/curso-react-alura/nodemodules/materialize-css/dist/js/materialize.js:5177 5174 | toast.appendChild(this.message); 5175 | 5176 | // Check if it is jQuery object

5177 | } else if (!!this.message.jquery) { | ^ 5178 | $(toast).append(this.message[0]); 5179 | 5180 | // Insert as html;

1 resposta

Oi, Jorge, tudo bem?

Você observou se a importação e o código está em conforme com a aula? Pode ser algum problema sintático. Se preferir coloca aqui o teu código aqui para vermos o que está acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software