1
resposta

Erro ao utilizar o subplots

Olá pessoal, ao tentar usar o subplots, recebo um erro.

Alguma solução? Obrigado

fig, ax = plt.subplots(figsize=(20, 6))

AttributeError                            Traceback (most recent call last)
<ipython-input-30-fe0998f26ef2> in <module>
----> 1 fig, ax = plt.subplots(figsize=(20, 6))

AttributeError: module 'matplotlib' has no attribute 'subplots'
1 resposta

Olá Marcelo,

Esse erro indica que a biblioteca não foi importada corretamente, provavelmente foi utilizado import matplotlib as plt, o correto seria import matplotlib.pyplot as plt

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software