Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao utilizar o setTimeout

Boa noite,

Quando executo meu código no navegador ele mostra a seguinte mensagem: "Uncaught TypeError: Cannot read property 'target' of undefined" para a função dentro do setTimeout. O mesmo não ocorre quando executo o setTimeout com outro conteúdo dentro, ou até mesmo se eu executo o event.target.parentNode.remove(); fora do setTimeout.

var tabela = document.querySelector("table");

tabela.addEventListener("dblclick",function(){
  event.target.parentNode.classList.add("fadeOut");

  setTimeout(function(){
    event.target.parentNode.remove();
  },500);

});
1 resposta
solução!

Olá, você está declarando event.target sem passar o parametro "event" na função. Exemplo

var tabela = document.querySelector("table");

tabela.addEventListener("dblclick",function(event){
  event.target.parentNode.classList.add("fadeOut");

  setTimeout(function(event){
    event.target.parentNode.remove();
  },500);

});

Provavelmente seja esse o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software