1
resposta

Erro ao utilizar o import do Vibration

Fiz o import do Vibration conforme explicado, porém ocorre erro ao tentar injetar no construtor:

  constructor(
    public navCtrl: NavController, 
    public navParams: NavParams,
    private _agendamentosService: AgendamentosServiceProvider,
    private _alertCtrl: AlertController,
    private _agendamentoDao: AgendamentoDaoProvider,
    private _vibration: Vibration) {
      this.carro = this.navParams.get('carroSelecionado');
      this.precoTotal = this.navParams.get('precoTotal');
  }

A importação ficou assim:

import { Vibration } from '@ionic-native/vibration';

O erro é esse:

'Vibration' refers to a value, but is being used as a type here.ts(2749)

1 resposta

Boa noite, Anderson! Como vai?

Vc está utilizando as mesmas versões de todas as dependências vistas durante o curso?

Outra coisa, em qual linha do seu código esse erro é apresentado?