Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao utilizar argumentos?

Estou executando o código com as alterações que o professor criou e recebo seguinte erro:

Let's start the game, Michel
Just picking a number between 0 and 100...
Picked... What about guessing our secret number today?
Traceback (most recent call last):
        3: from my_game_back.rb:51:in `<main>'
        2: from my_game_back.rb:51:in `each'
        1: from my_game_back.rb:53:in `block in <main>'
my_game_back.rb:16:in `pede_um_numero': wrong number of arguments (given 3, expected 2) (ArgumentError)

Sei o erro ta na linha 16 mas não consigo remover o erro. Já tirei o argumento mas não resolveu. :(

2 respostas

Oi Bernardo!

Posta aqui o código todo do seu arquivo pra gente dar uma olhada?

[]'s

solução!

Olá Lucas, tudo bem? Acabei seguindo algumas orientações prévias do professor do curso e acabei resolvendo a questão. Na verdade o nome argumento estava incorreto.

def pede_um_numero(chutes, tentativa, limite_de_tentativas)
puts "\n"
puts "Try #{tentativa} of #{limite_de_tentativas}"
puts "Numbers until now: #{chutes}" 
puts "Write a number"
chute = gets.strip
puts "Guessed the number? You wrote #{chute}"
chute.to_i
end
chutes = []

for tentativa in 1..limite_de_tentativas

chute = pede_um_numero chutes, tentativa, limite_de_tentativas
chutes << chute