1
resposta

Erro ao utilizar a função rename

Bom dia, Estou tentando fazer o rename, mas não está dando certo. A mensagem que aparece é: Error in rename(popularidade, c(course_id = "curso", freq = "popularidade")) : could not find function "rename"

Código que estou tentando executar:

sumario_estatistico <- rename(sumario_estatistico, replace = c('Group.1'='curso','x' ='dias'))

popularidade <- rename(popularidade, c('course_id'='curso', 'freq'='popularidade'))

1 resposta

Oi Jhony, tudo bem?

Essa função pertence a biblioteca plyr. Para fazer o uso dela, você precisa antes instalar a biblioteca (install.packages("plyr")) e importá-la com o comando library:

> library("plyr")

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software