1
resposta

Erro ao usar * para selecionar todas as colunas

Quando tento usar * para selecionar todas as colunas de uma tabela como na consulta SELECT * FROM COMPRAS; recebo a mensagem comando SQL nÒo encerrado adequadamente.

1 resposta

Eduardo, esse comando deveria funcionar, mas detalhe mais um pouco para poder tentar ajudar:

1) O problema ocorre apenas com o *? Se explicitar o campo ocorre o mesmo problema? 2) Você esta usando qual programa para executar? É o ISQL? Sql Developer? 3) O owner da tabela é o mesmo usuário que está utilizando? Caso negativo tente owner.COMPRAS

Atenciosamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software