Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao usar PANEL do canvas como BOTÃO

Seguindo os passos da aula eu criei um panel e coloquei a imagem de game over como filho dele.

Depois eu adicionei um componente de botão neste PANEL, indexei o script do diretor e coloquei para que no onClick ele chamasse a função reiniciarJogo().

Mesmo estando td certo, o botão só funciona quando clico na imagem de GAME OVER mas devia funcionar quando eu clicasse em qualquer lugar do meu PANEL e n apenas na imagem de game over.

2 respostas
solução!

Bom dia Rafael, tudo bom?

Verifica se o componente Image do seu painel ta marcado como um RaycastTarget.

Uma pergunta, essa imagem Game over é a imagem que está configurada como imagem pro painel? Ou é um outro elementos?

AHHHH vlw! era essa opção que estava desmarcada mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software