4
respostas

Erro ao usar o mysqli_num_rows

$query = "SELECT email_login FROM usuarios WHERE email_login = '{$usuario}' AND senha = hash_password('{$senha}')";

$result = mysqli_query(get_db_connection(), $query);

$row = mysqli_num_rows($result);

ERRO : Fatal error: Uncaught TypeError: mysqli_num_rows(): Argument #1 ($result) must be of type mysqli_result, bool given in C:\xampp\htdocs\projeto\login.php:23 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\projeto\login.php(23): mysqli_num_rows(false) #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\projeto\login.php on line 23

4 respostas

Boa tarde, Não fiz esse curso ainda queria saber se esse get_db_connection é uma função? Dá um var_dump($result) antes do mysqli_num_rows e vê o retorno, me parece que essa query não está retornando nada, por isso o mysqli_num_rows não consegue contar.

sim , porem nao consigo localizar o erro na query ja tentei de diversas formas e todas retornam nulo.

Boa tarde, percebi que utiliza hash_password na realidade não deveria ser o contrário password_hash?

obrigada , vou refazer meus testes

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software